Статьи

Мебель для кухни вне времени.


Мебель для кухни вне времени.

Какой вы видите свою новую кухню? Безусловно, модной, чтобы отвечала всем современным тенденциям. Но мода так не постоянна и так скоротечна. Тогда выберу классический кухонный гарнитур! – решаете вы. Конечно, я еще молод, но и ремонт в кухне мы делаем два раза в столетие, а мебель для кухни из массива, да еще в классическом стиле – это уж точно на долго! Само собой, придется там поднажать, там сэкономить, ведь хорошая классическая кухня из массива в Москве стоит не дешево. И в конце концов вы решаетесь, долго копите, а потом покупаете. И становитесь счастливым обладателем классического кухонного гарнитура. Одним из многих. А все потому, что вы просто не знали, как сделать так, чтобы кухня одновременно была ультрамодной и долгие годы не теряла своей актуальности.  

Кухни Беларуси – крупнейший поставщик белорусских кухонь ЗОВ в Москве предлагает идеальное решение – кухня в стиле кантри! Мебель для кухни в стиле кантри – это абсолютный хит продаж этого сезона, а вместе с тем, это мебель, которую при желании можно передавать по наследству.

Самое замечательное в такой кухне то, что она совершенно не обязательно должна быть изготовлена из массива натуральной древесины. Для ее изготовления можно выбрать любой материал – шпон или МДФ.

Кухни ЗОВ изготавливаются из высококачественного МДФ. А шпонированные фасады производства ЗОВ не специалист вообще вряд ли отличит от кухни из массива. Но, если наличие натуральной древесины для вас все же принципиально, то и тут вы в выигрыше – ведь белорусские кухни ЗОВ на заказ из массива стоят как минимум на 30% дешевле зарубежных аналогов, а их выдающееся качество подтверждают многочисленные дипломы и медали, завоеванные на престижных международных выставках.

Приходите в один из наших фирменных салонов кухни ЗОВ в Москве, и наши дизайнеры бесплатно разработают для вас индивидуальный дизайн-проект вашей кухни в стиле кантри. Или закажите дизайн-проект и просчет кухни по интернету.




Назад