Статьи

Модная мебель для кухни.


Модная мебель для кухни.

Сегодня в дизайне интерьера модным становится объединение пространства. Не обошла стороной эта тенденция и современную кухонную моду. Кухня все чаще становится одновременно и зоной для приема пищи, и местом для отдыха. Поэтому функциональные и эстетические требования к современной мебели для кухни становятся несколько другими.

Современная кухня, переставая быть только местом для приема пищи, призвана скрывать свое прямое назначение. В такой кухне абсолютно все кухонные атрибуты искусно замаскированы за гладкими непрозрачными фасадами кухонных шкафов.  Или, наоборот, мебель для кухни-гостинной может быть оформлена открытыми стеклянными полками или кухонными фасадами со стеклом с красивой внутренней подсветкой.

Визуальным связующим элементом между кухней и гостиной в таких интерьерах выстурает барная стойка или кухонный остров.

Фасады из натурального дерева или из его качественной имитации все чаще пользуются спросом. Так как мода на все натуральное с каждым годом становится более актуальной, а экологичный стиль в интерьере только набирает обороты.

Мебель для кухни из древесины темных, насыщенных оттенков постепенно отвоевывает позиции у древесины светлых тонов. Кухонным гарнитурам из массива темных тонов можно придать большую глубину и выразительность, подчеркнув их элементами из стали и стекла. Не теряет своей актуальности и патина, которая придает кухонной мебели благородный вид.

Безусловным любимцем дизайнеров и триумфатором модных подиумов является белый цвет и любые его оттенки. Мебель для кухни белого цвета – это прекрасный фон для расставления ярких акцентов. Она долго не выйдет из моды. Это решение вне времени.

Модные кухонные тенденции 2012 года подхватили не только итальянские и немецкие, но и белорусские производители кухонной мебели. В наших фирменых салонах мебели для кухни ЗОВ в Москве вы всегда найдете то, что ищете! Будь то классические кухонные гарнитуры на заказ, или самые горячие кухонные новинки из последних сезонных коллекций. И только безупречный сервис!




Назад