Статьи

Экзотический взрыв на вашей кухне!


Экзотический взрыв на вашей кухне!

При виде фиолетового цвета нам на ум приходят следующие ассоциации: яркий, сочный, насыщенный, свежий, энергичный, молодой и так далее. Кроме того, этот цвет символизирует энергию экзотических фруктов и морской колорит, чего мы практически лишены в суете городской жизни. Наверное, поэтому кухни фиолетового цвета заказывают все чаще, особенно это популярно у кухонь с пластиковыми фасадами.

Такой дизайн необходим там, где люди ищут вдохновения. Он позволяет отвлечься от суеты.

Кухни фиолетового цвета в интерьере

Как мы выяснили, использование в интерьере любого помещения этого цвета, во всех его оттенках и проявлениях, является физиологически оптимальным. Нужно иметь определенную смелость, чтобы заказать себе такую насыщенную кухню и быть довольно уверенным в своем вкусе человеком.

В целом, все фиолетовые оттенки в интерьере кухни создадут легкую и радостную атмосферу. Они придадут кухне нотки места энергетической зарядки, особенно с утра! А это так необходимо в ритме Москвы!

В сочетании с фиолетовым очень гармонично будет смотреться сталь и серые оттенки, но можно пойти другим путем и организовать фруктовый взрыв: оттенки лайма или зеленого яблока в интерьере кухни скорее окажут стимулирующее воздействие на организм человека.

Обдумывая интерьер кухни, оформленной в фиолетовых тонах, уделите особое внимание не только мебели, но и текстилю, плитке, обоям, а также посуде и аксессуарам. Используйте этот замечательный цвет в дизайне кухни так, чтобы она стала самой яркой, стильной и уютной.




Назад